Qui dit été dit glace ! Et.. kilos en trop ? Pas forcément, grâce à cette recette de glace au chocolat préparée à partir de poudre de protéines Güt Fit !

 

Avez-vous déjà tenté de préparer vos propres glaces ? Cela n’est pas aussi compliqué que l’on pourrait le croire. Aujourd’hui, nous vous proposons une recette préparée à partir de poudre de protéines au chocolat. Si elle reste calorique, elle sera idéale pour consommer avant ou après le sport, ou tout simplement pour vous rassasier rapidement !

 

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • 4 bananes congelées
  • 2 cuillère à café de poudre de cacao
  • 1 mesure de poudre de cacao protéinée

Nous vous suggérons celle de Güt-Fit !

  • 2 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 120g de lait (selon votre préférence : lait de vache, amandes, etc)

 

Recette :

  • Coupez les bananes en rondelles et assurez-vous qu’elles soient bien congelées avant de préparer votre recette
  • Placez tous les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtenir un liquide uniforme et épais
  • Placez dans un récipient adapté et couvert
  • Congelez pendant une heure ou deux.

 

Vous pouvez maintenant déguster votre délicieuse glace ! Vous pouvez l’accompagner de garnitures de votre choix : pépites de chocolat, fruits, amandes, noix, noix de coco rapée, feuilles de menthe… De quoi se faire plaisir sans culpabiliser !